Verein für Deutsche Schäferhunde e.V.
       Ortsgruppe Langenberg
"In der Brullöh"

Kuhstr.73
42555 Velbert
Telefon: 02052-1816
E-Mail:  Frank.Hellner@t-online.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:
1. Vorsitzende:
Ulrike Hellner
Scharpenhang 27

Mobil. 0160-1236422

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Michael Räupke-Lipfert

Goethestrasse 44

42553 Velbert

Mobil.0152-24340637

Urheberrechtshinweise:

Die Inhalte und Programme dieser Website sind durch uns urheberrechtlich geschützt.

Alle Rechte daran behalten wir uns vor.
Zum Teil können Bilder, Texte oder Sounds dem Urheberrecht Dritter unterliegen.
Die Urheberrechtshinweise sind in diesen Fällen an den entsprechenden Stellen vermerkt.
Informationen auf dieser Website, einschließlich Texten, Bildern und Sound, dürfen nicht ,

sofern nicht ausdrücklich anders bestimmt ,

vervielfältigt, transferiert, vertrieben oder

gespeichert werden , ohne schriftliche Genehmigung des Herausgebers.
Modifikationen des Inhalts dieser Website sind ausdrücklich untersagt.

Haftungshinweise

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.